Eu sei que agora você é uma pessoa completamente diferente

eu sei que agora você é

uma pessoa completamente diferente

sei o quanto mudou e se tornou melhor

mas não consigo esquecer o

monstro que foi no passado

e o tanto que esse monstro

me amedrontava

demorou muito, muito tempo

mas eu te perdoei

ainda não sei como consegui

mas admito que é um alívio porque

era grande o peso que eu carregava

e finalmente consegui deixá-lo ir

admito também que

apesar do perdão eu nunca conseguirei

esquecer o que me fez passar

o medo que me causou

não porque quero guardar

essas lembranças ruins

mas porque acredito não poder esquecer

ou simplesmente deixar pra lá

sinto que preciso estar alerta

a qualquer sinal de que o monstro

possa reaparecer porque se não estiver

quem vai pagar o preço sou eu

e não posso ter essa dívida comigo mesma

não vou deixar aquilo tudo

voltar a acontecer

voltar a me assombrar

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 06/09/2020
Código do texto: T7056538
Classificação de conteúdo: seguro