Aos olhos do amor

Se a vida parecer pequena

Aos olhos do amor, entenda

O horizonte ao entardecer

Esconde as estrelas que iremos ver

O amor é essa peça estranha

Que nos arranha as entranhas

E nos faz querer

Que nos pede paz ao amanhecer

Mas ao chegar a noite pede por você

Aos olhos do amor

A porta está aberta

A cama está quente

E alma descoberta

A lágrima está no olhar

A mesa está pronta

A voz está calada

E esperança ainda canta....

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 06/09/2020
Código do texto: T7056569
Classificação de conteúdo: seguro