''Referências''

Como já dizia Vinícius de Moraes "como vai você?”, simplesmente o motivo da pergunta está nas palavras de Roberto Carlos, já que "tenho tanto para lhe falar".

Possivelmente o complemento de toda essa incógnita é ou são a falas de Seu Jorge e Ana Carolina, onde "não sei parar de te olhar". Será que Tim Maia estava certo? Já que provavelmente eu "ame você, menina".

Só sei que como os Pequenos Cidadões quero fazer como o sol fez com a lua, no caso a "pedindo em casamento". Mas essa realidade só se torna concreta quando nossos corpos se atraem, através da "gravity" de Coldplay.

Espero e acredito, que seu pensamento seja o mesmo que da garota de Ipanema como disse Tom Jobim, onde afirmou dizendo que era "a coisa mais linda e cheia de graça"

Matheus Ferrarin
Enviado por Matheus Ferrarin em 06/09/2020
Código do texto: T7056635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.