NO CENTRO DO MEU CORAÇÃO

E você sempre tão longe

Mesmo estando tão perto

Estando tão dentro

Estando no centro

Do meu coração

E você sempre tão longe

Do meu abraço apertado

Do meu beijo tarado

Do meu jeito calado

De te olhar encantado

E dizer com o olhar

Que eu amo você

E você sempre tão longe

Mesmo estando tão perto

Na nossa canção que toca na rádio

E ainda que eu mude a estação

Continua ali no meu coração

Na chuva que rola o telhado

Me deixando de coração apertado

Querendo dizer

Que cada pingo de chuva

É um beijo meu pra você

E assim é você

Sempre tão longe

Mesmo estando tão perto

Estando tão dentro

Estando no centro

Do meu coração.

Música que ouvi ao escrever e escrevi o poema no ritmo da canção:

Dancing In the Moonlight - King Harvest

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 07/09/2020
Código do texto: T7056717
Classificação de conteúdo: seguro