TE CANTO UMA CANÇÃO

Não sei tocar violão

Mas no seu ouvido te canto uma canção

Posso me sair meio desafinado

Mas te garanto estarei cantando

Completamente apaixonado

Podemos tomar um vinho

Você me deixa te fazer um carinho

Sussurro que te amo

E você sorri baixinho

E de tão linda que fica

Me ganha facinho

Deixamos a tv ligada no mudo

Só para o quarto ficar a meia-luz

Sussurro que te amo

E teu olhar me conduz

A uma noite incrível

Que só o amor é quem traduz

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 07/09/2020
Código do texto: T7056729
Classificação de conteúdo: seguro