Impossível não te amar

Amo-te como nunca amei ninguém
Amo-te pelo que você é. E não o que dizem de você
Pelo jeito que me olha. Pela riqueza da sua alma
Amo-te com toda força de uma mulher
Com a inocência de uma criança
E a fúria de uma adolescente
Amo-te intensamente
Amo-te de dia e de noite
Em meus sonhos cheios de lembranças

Preciso de você loucamente
Preciso do seu amor, desse amor
Do seu carinho, da sua compreensão
Preciso dos seus beijos em meus lábios
Dos seus abraços me protegendo
Do seu sorriso que me alegrava
Preciso dessa vida que me dava

Mas sofro quando não está
Por te amar e saber que não me ama mais
Pelas lágrimas derramadas todas as noites
Por saber que esta com outra
E sofrer ainda mais por saber que a ama
Meu coração sofre por saber que é impossível
Não te amar....