Confesso


Que por caminhos dúbio
caminhei

Ate que um dia te encontrei

E sobre meus sonhos te falei...

 

Falei dos meus segredos,
Meus desejos a ti confiei
Confesso que pensar em você,
é como se fosse do ar que preciso
para viver...


Parar de pensar em você,

Seria morrer
Confesso
Que sei que você
É um sonho impossível

E que se pudesse voltar no tempo

Por você jamais ia me apaixonar

Por que este amor me fez iludir e sonhar
agora não tem mais você esta preso
no meu peito
Sair, não tem jeito...


Confesso
Me entrego
Fui vencida
Tenho por dentro um vazio
Um leito sem rio
Um céu sem luar
Uma onda sem mar.


Confesso
Me perdi em pensamentos
Mas confesso
Que o que tentei
Foi você conquistar.