Um olhar

Escolhia palavra a palavra, houvera já rabiscado por cima de frases já prontas várias e várias vezes, buscava ser preciso no que precisava falar, as dizia em voz alta e não ficava satisfeito com o som ou a concordância, não tinham perfume, não estava bom, soavam desafinadas e não fluíam como queria, angustiado nessa solidão de construir algo novo sem repetir o que outros já haviam feito, tinha como inspiração a necessidade de dizer te amo, mas ao encontrá-la, as palavras desesperadamente garimpadas não saíram de sua boca, seu olhar e apenas seu olhar disseram tudo que precisava.