ESTA COISA CHAMADA AMOR

ESTA COISA CHAMADA AMOR

Marcial Salaverry

Coisa interessante que é amar..

Estimula a poetar...

Ensina o que é felicidade...

Ensina o que é saudade...

Ensina o amor...

Ensina a dor...

Alegra o coração,

com uma quente emoção...

Entristece-o também,

quando nosso amor não vem...

Leva-nos ao riso,

e também ao siso...

Viver sem amor,

é uma vida sem cor...

Amar é preciso...

Amar é vital...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2020
Código do texto: T7057177
Classificação de conteúdo: seguro