Agora...

Desliguei o relógio do mundo

quando ancorastes,

nas ancas do vento.

Acendi todas estrelas

e a lua, o lustre,

mais ilustre,

à nos iluminar...

Então parei o tempo,

com tempo para te amar,

tornando mágico cada segundo...

Não são fantasias,

nem o sonho louco

de um poeta em devaneio

ou versos dispersos,

em tresloucadas poesias...

Apenas alguém que ama

com o peito aberto,

que o leito aquece, pouco a pouco,

com o coração em chamas,

esquecido do mundo...

____E a tudo, alheio!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/09/2020
Código do texto: T7057216
Classificação de conteúdo: seguro