A Ternura de um olhar

Você aí do lado

Calado

Vem me ver

O ser esquisito

Parado no mesmo lugar

Me olhe nos olhos

Estou falando com você.

Deixa-me deitar no seu colo

Me acolhe, me olhe

Me enxergue

Me olhe nos olhos

Me pegue em seu colo

O ser esquisito

Permanece no mesmo lugar

Onde eu estou?

Que lugar me cabe dentro do seu coração?

O ser esquisito

Permanece no mesmo lugar

Se esquiva, não quer conversar

Fica quieto, inquieto dentro da parede de seu próprio peito.

Deito-me não adormeço.

Permaneço a olhar

Quem tira isso de dentro de mim?

Maria Cecilia Bosso

25/06/2020

4:35 hs

Maria Cecília Bosso
Enviado por Maria Cecília Bosso em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7057288
Classificação de conteúdo: seguro