Olhando em seus olhos

Olhando em seus olhos

Eu vejo tantas lágrimas,

Então sinto que você

Ainda muito me ama.

O seu amor por mim

Brilhar no seu olhar.

O sentimento sem fim

Minha vida fascinar.

O seu ser me conquistar.

Nascemos um pro outro,

Pra juntos realizarmos

E vivermos com conforto.

(do meu livro Caminho do Amor, 57/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/09/2020
Código do texto: T7057334
Classificação de conteúdo: seguro