NÓS DOIS SENDO UM

Estacionei-me no aconchego do teu olhar

Ainda querendo percorrer cada curva do teu corpo

Desacelerei no doce gosto da tua boca

Só para saborear um pouco mais dos teus beijos

Minha boca insistiu a percorrer teu corpo

E em meio a um desejo louco

Eu quis ficar mais um pouco

E mais um pouco

E mais um pouco

Preso nos teus braços

Envolto no teu gostoso abraço

E no meio de todo esse amaço

Nós dois sendo um

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 07/09/2020
Código do texto: T7057461
Classificação de conteúdo: seguro