Como amar o próximo

A única forma de amar aos outros com plenitude seria deixar de viver como se a nossa vida fosse o centro do universo. Quem ama a si próprio acima de tudo jamais poderá verdadeiramente valorizar e amar o próximo como se deve.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 07/09/2020
Código do texto: T7057472
Classificação de conteúdo: seguro