Como amar o próximo 2

Quanto à forma de AMAR o próximo, cada um tem o direito de ter seu próprio entendimento, mas não posso deixar de mencionar que a minha compreensão é a de que o único jeito é transferir o centro de nosso amor para algo maior do que nós mesmos, e isso me faz perceber que tal caminho é exatamente o que Cristo ensinou como sendo o maior de nossos deveres.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 07/09/2020
Código do texto: T7057479
Classificação de conteúdo: seguro