Nossos vícios nos afastam do AMOR

Amar a Deus pode ser considerado o primeiro dos mandamentos para o nosso próprio bem, e não por uma questão de arrogância divina, como alguém possa ousar pensar, até porque obviamente ninguém pode ser obrigado a amar. É só transferindo o centro de nosso amor para algo maior que nós mesmos que poderemos amar uns aos outros com plenitude, e é só amando ao próximo que podemos alcançar verdadeira paz e felicidade. Essa é a maior certeza da nossa vida, mas sei que quanto mais vícios temos, mais difícil é enxergarmos esse caminho tão simples, até porque é bem difícil caminhar em tal ideal carregando inúmeras correntes que nos prendem à nossa própria existência e ao egoísmo. Quem sou eu para dizer a você o que é verdade? Ninguém!

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 07/09/2020
Código do texto: T7057483
Classificação de conteúdo: seguro