COMO CIGANOS

Gostaria de ser um viajante

Para esse mundo percorrer,

Tê-la como acompanhante

Para de felicidade poder viver.

Seriamos como ciganos

Por esse mundo, dois errantes,

Viajando sem destino

E Deus como nosso acompanhante.

Durante o dia a luz do sol,

Dando-nos a direção.

À noite as estrelas e a lua,

Testemunhando nossa paixão!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol