Hoje

"Hoje sonhei e acordei mais apaixonado por um amor que parece ter vivido no passado. Mas é do presente, todo contente, que é de verdade e que se sente bem no fundo do coração a palpitar e falar: 'fica, e vamos pra frente!'".

Trindade-PE, 08/09/2020 3:30h