MINHA PAIXÃO E POESIA

Amo-te com todo o meu coração,

Tenho por ti tão forte paixão,

Querida,

Que não recordo de, uma só vez,

Ter tido amor que tanto bem me fez,

Na vida.

Mais preciosa és que o diamante e ouro,

Que se compare a ti, não há tesouro.

Desde logo, ao encontrar-te, percebi

Que todo e qualquer amor que antes vivi

Passou.

Tu me inspiras, me apaixonas, me fascinas,

A cada pequeno gesto teu, tu me ensinas

Que sou,

Num mundo de desamor, um privilegiado,

Vivendo um amor intenso, apaixonado.

Tu tens, em teu íntimo o dom de amar,

De, com teu jeito terno, provocar

Esta paixão

Que queima, como fora ardente fogo,

Que vicia, qual um poderoso jogo

De emoção.

Sabes, com todo o teu carinho,

Salpicar de flores o meu caminho.

Se durmo, tu povoas os meus sonhos,

E desperto, ouvindo ainda teus risonhos

Murmúrios...

De amor, que mesmo em sonho, nós vivemos

E representa, ao futuro que teremos,

Bons augúrios.

Porque não hei, inda que percorra todo o mundo,

De viver amor tão doce, tão profundo.

És, enfim, a musa inspiradora de meus versos,

Companheira, por caminhos retos ou transversos,

Inseparável.

A paixão maior que jamais eu conheci na vida,

A razão desta paz interior, afinal conseguida,

Admirável.

Só tu podes ser capaz de, todo novo dia,

Manter em mim, ardentes, a paixão e a poesia.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, por tão bela interação.

Que Deus te proteja e resguarde

essa inspiração,fogo que arde

sem queimar,

tão benfazeja.

Eu digo Amém. Assim seja.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

A paixão e a poesia,

São quase corpo e alma.

E não pode haver ressalva,

Ou não temos alegria...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7057737
Classificação de conteúdo: seguro