=//= Todos os dias... =//=

Você em mim se faz

Um novo sol

Me aquecendo

Uma nova flor se abrindo

Em um ser de Amor

Me fazendo

Em belas cores

Me colorindo

Sol e Flor

Da minha vida

EU TE AMO!

***

= Roberto Coradini {bp} =

08//09//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 08/09/2020
Código do texto: T7057769
Classificação de conteúdo: seguro