ALMAS GÊMEAS

Temos algo em comum,

almas que exalam amor.

Dois corações buscam um,

na cama, sob o cobertor.

Fazemos mil travessuras,

conosco não há pudor.

Almas cientes das juras,

trocadas diante do amor.

Sussurros pela madrugada,

felizes, fazemos amor.

Minh’alma é saciada,

a sua, repleta de cor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/09/2020
Código do texto: T7057839
Classificação de conteúdo: seguro