Essência apaixonante...

Faça dos meus lábios suas canções,

Já não sei esconder as reações,

Esse sentimento,

Que me toma a todo momento...

Faz meu coração disparar...

Quando estou a te olhar...

Sei que se tocar meus lábios,

Sentirá o gosto,

De um amor lindo,

Que carrego comigo...

Meus olhos não escondem mais,

Que és Porto... o meu cais...

Em seus braços... gostaria de estar,

Para nos amar...

Lentamente sua boca beijar...

E aos poucos os lábios se encontrar,

A saliva molhar...

Como me toma desse jeito,

Me deixando a mercê de querer seus beijos...

Desejo noite e dia...

O toque de sua companhia...

Tens meus olhos só para você...

Não consigo compreender...

Essa magia do querer...

Uma essência apaixonante...

Captura- me todo instante...

Deixando- me ilhada contigo...

Em pensamentos...

E sentimentos...

O que fez comigo...

Meu lindo menino...

Ao seus encanto estou rendida...

Que por mim... não sou mais reconhecida...

És o brilho... que ilumina minha vida.

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

217/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/09/2020
Código do texto: T7057971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.