ROUBANDO BEIJOS...

Vou sonhar na tua

cama a canção

que me encanta.

Roubar a luz dos teus

olhos,e acender em

mim um abajur de

beijos soltos,e carinhos

atrevidos...(gemidos meus)

Não me verás...

Entrarei sorrateira pelos

vãos da tua janela...

E sonhando,perguntarás:

"Quem é ela,quem é ela"?

E na fumaça do cigarro,

sombras de nós dois....

Só depois,irei embora.

E o que demora em mim,

é o desejo impaciente,

De que durmas logo,

feito um anjo inconsciente,

Adentrarei teus sonhos,

feito colibri...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/10/2007
Código do texto: T705800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.