AMOR SECRETO

Até quando vou te amar

Sem você saber

Meus olhos estão cansados de chorar

Não consigo mais esconder

Qualquer dia vou arriscar, desabafar

Falar do meu amor pra você

Não posso mais no peito calar, sufocar

Este amor que é a razão do meu viver

Você não pode alheio ficar, muito menos julgar

Quero o seu amor, procure apenas entender

Que nasci para te amar

Te amando vou morrer.