GOTINHAS DE AMOR

Amore vem e vão

Mas comigo é diferente

Você entrou no meu coração

E ficará para sempre.

Você é a luz do meu caminho

Razão do meu viver

Nunca mais estarei sozinho

Para sempre esse amor vamos viver

Te desejo como louca

Nunca amei assim

O gosto do seu beijo esta na minha boca

E sinto você dentro de mim