A fugaz esperança

Chego a ficar feliz pela fugaz esperança em te encontrar;

Mas o que fazer se por acaso te encontrar?

Por tanto sonhar em te achar, nunca parei pra pensar o que faria quando te encontrar;

Essa ansiedade é um pouco aterrorizante, mas traz um sentimento tão estonteante;

Se não conseguir te conquistar, nunca irei apaziguar ;

Porque para matar toda a saudade;

Só se do teu beijo eu desfrutar!!!

ddv
Enviado por ddv em 08/09/2020
Código do texto: T7058391
Classificação de conteúdo: seguro