- Lua mostre-me sempre o seu brilhar!

Lua que no céu flutua altiva e brilhante

Traga para junto de mim esse ser belo,

Sempre esperado e amado de ternura.

Uma linda e bela mulher no ponto certo.

Nem tanto nova e não muito madura!

Na distância dos meus versos simples

Oiço os pirilampos me avisando

No piscar nas suas trapeiras ao luar.

Que sempre de longe avisto aquela

Um ser supremo de alegria e amor.

Linda morena exuberante no andar

Que se me fosse dada uma opção

Ela viria dançar no dia que eu partir

Para manter alegrias e matar saudade

Só por isso queria estar junto daquela

Majestosa e exuberante mulher

Seios fartos com as suas curvas e ancas.

Essas que me deixam a beira do sonhar.

De noites de loucuras voluptuosas.

Fazendo tremer os meus músculos

Na brandura do amor que aflora ao luar

Quem dera que ela aqui sempre estivesse

Daria uma boa e doce cantiga de amar.

O canto sereno das sereias à bailar.

Que na beira do cais as vejo e oiço,

Com seu assoviar frenético estridente,

Sempre me dizendo, Lauro isso é amor!

Lua que no céu flutua altiva e brilhante

Não me deixe só nessa noite fria.

Com o seu brilhar de ternura fique.

Diga-lhe que venha e não demore

Já que no amor não existe a distancia

Que separe, mas, o encontro dos corpos

Ela venha com malas e bagagens para

Nosso encontro se tornar maior e feliz

Deixe-me só quando o dia clarear

Quando o astro maior vier iluminar

O meu pensamento cansado de sofrer

A dor da ausência de um amor distante

E que será sempre uma esperança vital

Para que o meu mundo seja povoado

De dois corpos e que se tornaram uníssono

Lua mostre-me sempre o seu brilhar

Com ele quero embalar essa morena

Tão linda e querida de viver na alegria

Nas montanhas exuberantes e verdejantes

De uma linda cidade de Além-mar.

Até um dia e que a esperança permaneça.

Nunca deixarei de sempre em ti pensar.

--------------------------------------------------------------------------------

LP

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7058435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.