Momento de nós dois



Céu azul

Balanço do mar

Areia nos pés

Brilho no olhar

 


 

A brisa a nos tocar

Um cheiro de verão no ar

E a doce canção 
Que vem d
as ondas do mar


 

Momento de sol de amar

Que atravessamos sem pressa

Até um porto ancorar

Para o êxtase completar

 


 

E nesse sonhar

Seguimos a flutuar

Em um viver de sentimento

Céu, terra, mar e olhar

 


 

Perfeição do criador

Colocado a meu dispor

Defino felicidade

Como esse momento de nós dois.

 

 .

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 23/10/2007
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T705844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.