SONHO DETALHADO

Sou o prognóstico do teu sorriso,

a leve agulha da tua tatuagem,

tua doce versão selvagem.

Te eternizo no pensamento

do meu amanhecer,

apalpo em sonho teus detalhes

sem uma palavra te dizer.

Tua saia emana o maná da minha fome

a energia do teu olhar me consome.

Duas eternidades

não me compram a paz do teu abraço,

tua voz nos meus ouvidos

ecoa como a luz que corta o espaço.

Quero nascer a cada dia

nos lençóis da tua companhia,

mergulhar na tua essência vermelha,

que colore o meu desejo e me irradia.