PERSONAGEM CHÃO

"Só se deite ao chão se por um instante for ele. Eu sou o chão".

Falei, olhei e escrevi. Eu escrevo?

Há instantes que marcam os melhores dias das nossas vidas. Eu vivo por algo.

Naquele dia foi incrível. Eu sou feliz agora.

Sabes ensinar a planar ao vento. Eu voltei voar.

Lhe alcançarei com palavras fracas e fortes. Eu não sou poeta.

Toma um pouco da minha vitalidade. Eu não sou completo.

Será mais do que mereço. Eu sei sorrir.

Ser por você ou nem quero ser. Eu sou um pouco de você.

Você aí, faltando um pedaço aqui. Eu quero dizer envelheci com você.

Quero lhe pedir, se você aceitar. Eu posso mais do que te amar?

Eu nunca fiz antes. Eu quero ter a chance de com você noivar...

(Sem regras!)