O que te impede de sonhar?

Quando nada mais fizer sentido, venha.

Fala comigo, eu quero te escutar.

Me conta da sua dor, me fala da sua angústia, me mostra a sua agonia.

Mostra pra mim os machucados que não querem se fechar.

Eu sei, há pessoas más nesse mundo.

Tem gente que parece que gosta de ver a gente chorar,

que faz de tudo pra nos deixar pra baixo,

parece que sente prazer quando faz a gente sangrar.

Mas não precisa ser assim, vem comigo.

Deixa eu secar essas lágrimas, te abraçar.

Quero saber o que te faz bem,

o que te faz sorrir, cantar.

Quero ser pra você leveza, alegria,

quero fazer os seus dias poesia,

a sua noite euforia,

o seu olho brilhar.

Deixa eu segurar a sua mão, andar junto com você.

Quero te levantar, te guiar, te proteger.

Sinto em você uma alma forte num coração em pedaços,

você é capaz de muito mais do que pensa ser.

Você não está perdida pelo caminho,

apenas está descobrindo novos caminhos a trilhar.

Da próxima vez que você se sentir sem chão, observe:

não são as pessoas te colocando pra baixo,

não é a vida querendo te sabotar.

É o seu corpo pedindo mudança,

são suas asas querendo voar.

E eu estarei ao seu lado, esperando.

Alcançaremos qualquer lugar,

voaremos juntos por todos os cantos,

você vai redescobrir o que é sonhar.

E um dia, quando menos esperar, você vai ver:

o seu coração estará inteiro de novo,

baterá forte, em ritmo de poesia,

recitando esses versos, que um dia eu escrevi pra você.