''o amor do rei cavaleiro''

Um cavaleiro disse a uma dama:

O bela dama, tú tens o frescor de uma brisa matutina.

tens em seu corpo uma pele alpina

tens em seu olhar um sol abrasador

será que por esse ferido cavaleiro sentes o mais puro amor?

A dama respondeu:

Meu caro senhor, tú não és um simples guerreiro, que luta em batalhas de veraneio.

tu és o homem mais sábio que já me deparei

vós eres o mais perfeito rei, um rei que tens uma alma forte como a força do vento do norte.

Sentas em teu trono de ouro e seu olhar brilha como um tesouro.

Em sua mente à lua passa sempre a vigiar, em seu coração a uma estrela a te guiar. Em várias batalhas vós se dirigiu, em todas elas seu peito feriu.

Agora sua pergunta respondo com fervor, sim!por ti sinto todo esse amor, que queima com todo esse clamor.

De tantas batalhas você lutou e finalmente oh meu rei sua recompensa enfim chegou.

Sente-se e venha descanar, deixe esse mais puro sentimento suas feridas cicatrizar.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 09/09/2020
Código do texto: T7058676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.