O que fiz por mim?

O que eu fiz por mim,

Te amei por inteiro e o quê?

Agora estou sozinho,

Apanhando os cacos no tapete.

O que você fez de mim,

Além do contrário do que eu achei que seria?

Eu nunca mais a vi,

Restou apenas poeira e melancolia.

O que eu mereci,

E o que eu apenas sofri?

Eu que pensei que bastava ser bondoso,

No fim, eu me f...

O que a vida me tirou,

E o que nunca foi meu?

Os cacos traçam na tapeçaria

A imagem de um homem que se f....

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/09/2020
Código do texto: T7058864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.