DUETO GESTO POÉTICO

Gesto Poético

Poeta com seu gesto carinhoso

Uma flor me ofertou

Seu perfume é tão gostoso

Meu coração já conquistou.

Poeta de palavras tão doces

Com sabor de alegria

Cuja ternura contagia

Me faz sonhar, flutua

Hellina Moscow

A flor

A flor te seduziu e inebriou

O perfume para o seu interior penetrou

E o seu coração sutilmente conquistou

E sua ternura por mim se revelou.

Com carinhoso romantismo

E com um sutil humorismo

Transmiti meu amor com realismo

E te fiz pairar nas nuvens em lirismo.

Eduardo de Azevedo Soares