A vontade de vadiar os cabelos

O cheiro da saudade arma pauso no coração

O passado permanece carregado na memória

Não existe a capacidade para sê-lo esquecido

Os sonhos esperançosos despontam liberdade.

Arrisca compor calhando nos inefáveis sonhos

Na lacuna da saudade ver-se embalada no colo

Aceita invadir o coração com gulas de desejos

No amor revela a vontade de vadiar os cabelos.

A força da paixão atravessada treina os sonhos

Há a fonte de desejos dos ousados pensamentos

A parte levada do amor a quis em todo o tempo

Deitada nos sonhos acomoda as fortes emoções.

Não consegue viajar somente nos pensamentos

Aproveite a beleza do coração vagueie no amor

Ache na sombra da saudade as rotas aos sonhos

Se fora do tempo, o amor não rende espontâneo.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7059056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.