''Feridas da alma"

O que mais me doí...

não foi abraçar teu corpo

o que mais me dói...

é saber que ele nunca pode ser do meu abraço

O que mais me doí...

não foi sentir seu perfume

o que mais me dói...

é lembrar que vc nunca diminuiu a distância para eu te cheirar

o que mais me dói...

não foi fazer amor contigo

o que mais me dói...

foi descobrir que teu corpo nunca quis me pertencer

o que mais me dói...

não foi o adeus

o que mais me dói...

foi perceber que vc nunca esteve presente