RUBRA TRANSPARÊNCIA

RUBRA TRANSPARÊNCIA

BETO MACHADO

Mesmo envoltos na térmica escuridão

Da nossa aconchegante alcova,

Encanta meu coração

E extasia meu olhar

A rubra transparência

De tuas vestes de dormir.

E teus movimentos de tronco e braços,

No afã de retirá-las,

Levam-me a, de corpo e alma,

Também me desnudar

E mergulhar nas profundezas

Do Mar da Felicidade,

Transmutado no corpo da mulher

Que Amo e que me tem Amor.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 09/09/2020
Código do texto: T7059162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.