Parece ser você

Parece mesmo ser você...

Seus olhos demonstram mais do que um dia vi

Sua tentativa em acertar me conquista ainda que possa ser vã

As lágrimas que derramas são súplicas doces e irresistíveis

Seu coração parece pedir por esse amor

A imagem é de inteira dedicação.

Só pode mesmo ser você

Porque a cor da sua pele ainda me fascina

Seu sorriso é o mais límpido que eu já vi

Gestos de doação e zelo fazem querer estar contigo

Meu corpo ainda arde em suas mãos quando me toca

E o desejo de você em mim permanece latente aqui.

Por isso agora decido e volto contigo

Esperando que esse momento não seja só último suspiro

Que todas suas promessas possam se manter

E que o beijo amanhã a ti entregue sele um destino que nos faça feliz.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 09/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059170
Classificação de conteúdo: seguro