Antes de partir

Antes de partir

Meu amor

era assim que eu chamava

amor

foi assim que chamei

você

como eu passei a chamar

e já percebendo

que já não havia o amar

desculpe-me

foi assim que eu pedi

quando tudo acabou

e um dia eu parti.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com