O surgir de um amor

Quando tudo em nossas vidas está normal,

E nem se quer ao menos esperamos,

Tudo que era simples volta a ser complexo,

E o amor domina novamente o nosso ser.

Surge de repente, mas com força total,

Nos invade o coração, sem quer que notamos,

Dentro de nós, tudo em alguém passa a ter reflexo,

O sentimento cresce sem que nem mesmo possamos saber.

Deixamos de lado nosso ser racional,

E por todos os obstáculos, com prazer passamos,

Mesmo que nada nos pareça ter algum nexo,

Fazemos de tudo para esse amor sobreviver.

Sua força chega a ser sobrenatural,

Buscamos tudo dentro de nós e com fé lutamos,

Em meio à confusão, tudo parece ser do amor, anexo,

Nem pensamos no que fazemos para alguém nos corresponder.

Quando achamos a pessoa ideal,

Os momentos passam a ser como o que sonhamos,

E de tão bom, ficamos perplexos,

Por saber que esse amor é nosso por merecer.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7059246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.