Você Está Aqui

Você Esta Aqui

Mais nós ainda nem nos tocamos

Sinto você comigo o tempo todo

Poucas vezes nos falamos

Sempre existe sorriso em teus lábios

À felicidade mora no meu olhar

Porque me chamas de meu bem

Meus olhos não doem mais

Nem lagrimas existem por lá

Me olhas desse jeito pra me provocar

Fala comigo sem palavras

Teu corpo baila na melodia do amor

E só quero és te tocar

Antes eu sonhava acordado

Mais agora você esta aqui

Sinto que me ama

Preciso te tocar te sentir

Tenho sede dos teus lábios

Digo eu te amo e logo sorrir

O amor me acertou em cheio

Não posso mais fugir cansei de lutar

De mentir pra me mesmo por medo

De meu coração nem suportar

Quando vejo esse brilho no teu olhar

E diz que sou um lindo

Tu és o anjo que tocou-me com amor

Mandou embora minha dor

Agora que esta aqui comigo

Lua dourada deixo eu de ser sol

Sem solidão no meu dia à noite tu está

Apenas haverá em mim brilho no olhar

Ontem houve dor agora só existe amor

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/09/2020
Código do texto: T7059345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.