EU E VOCÊ TUDO A VER!

Sabe que eu e você

tudo a ver

estou esperando

só você me chamar

ou aparecer

posso nem lembrar

que não posso nem em você encostar

meu corpo arrepia todo

só de te olhar

para você estou facinho

não precisa nem se esforçar para me conquistar

basta chegar perto e em mim encostar

só não esqueça

de colocar aquele vinho na geladeira

se quiser

te faço um jantar

serei a sobremesa

pode ser na cama

ou na mesa

só sei que vai gostar

se provar uma vez

vai querer repetir

e nunca mais vai largar