ENTRE GEMIDOS E MEDOS

Seu sorriso aberto e franco

Coração faminto em desejos

Um beijo lucidamente envolvente

Um prazer completo! Meu anseio.

Do meu corpo resquícios entregues

Fragmentos do suor e cheiro

Seios perdidos nas suas mãos

Juras ao amor delicados prantos.

Sono íntimo com pernas enlaçadas

Sussurros confessos permanentes

O gozo incontido de repente.

Profundo êxtase doado

Você a guardar o segredo

Sou sua entre gemidos e medos.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059359
Classificação de conteúdo: seguro