ONDE ESTA VOCE AMOR??????

COMO VOU ACERTAR?

SE DENTRO DE MIM

MORA UM ANIMAL HOMEM.....

TUDO ACONTECEU

POR VOCÊ!!!!

VEJA.. NÃO SOU APENAS UM MENESTREL

SINTO-ME NO PASSADO

COMO UM AMANTE DE ONTEM

QUE ME VENHA...

QUE ME VENHA...

VOCÊ MULHER!!!

NESTA VIAGEM

CONVIDADA OU NÃO...

COM OU SEM TICKT..TICKT..TICKT..

ATREVIDA

SOLITÁRIA

COM ESSA BELEZA FÁCIL...

SOMENTE ASSIM

ACEITO REVELAR ESSA DOR

QUE ME EMBOLA!

ESSE PECADO QUE ME EMBALA....

PARA NÃO MORRER DE FOME

OU DE SEDE NO ETERNO MOMENTO DE AMAR

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/10/2007
Código do texto: T705964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.