Ternura de um patife

Você me oferece o seu sorriso,

Não sei se alguma vez mereci.

Eu tento retribuir...

Eu devo ter um rosto velhaco,

Que não expressa ternura.

Que não faz de mim, além de uma criatura.

Acredito, que no fundo eu não me ajude.

Seja o olhar triste, ou o rosto patife

Que não mostram o carinho que te sinto.

Mas, somente por você eu forço os músculos,

Desde a mandíbula, até discretos pés de galinha.

Ainda que meu amor por você pareça estar num labirinto.

Eu sei que pareço um monstro da caverna

Que encara o seu afeto, como a primeira chama.

Porém, ainda que eu não faça mais do que bater nas pedras,

De alguma forma, é uma canção pra você.

Lamento não saber ser mais terno,

Mas, sinto que o que sinto é eterno.

Ainda que eu não passe de uma criatura,

Os meus olhos jamais lhe negarão ternura.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/09/2020
Código do texto: T7059694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.