Era uma vez...

Era uma vez uma história

Cheia de magia e encantamento

Que cruzou espaço e tempo

E grudou-se nas paredes da memória...

Dia a dia emoções tecidas :

Escritas, lidas, sentidas

Minuciosamente vividas

Em cada fração de segundo...

Tudo intenso, profundo

Maior que o próprio mundo!

Um mundo paralelo criamos

Porque no mundo real não cabe!

Além de nós, quem sabe...

A energia que trocamos?

A conexão que nos funde?

O Amor que nos une ?

Os olhos cerramos...

Juntos estamos...

Encontramo-nos...

Ultrapassamos barreiras!

DIas azuis e ensolarados

Noites estreladas de lua cheia

Molhados de mar, pisando na areia...

Abraçados , enlaçados

Em beijos roubados

Sorrimos extasiados...

Somos a inocência das crianças

E as descobertas dos adolescentes!

Somos o tesão que se derrama

E o Amor crescente !

Somos canção e poesia!

Somos a vida recontada

Em insuficientes palavras

Que não traduzem nossas sinestesias...

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.