Amor aos teus pés…
 
Teus pés me fascinam, me enlouquecem e me deixam desejoso por te amar, sendo que dos teus pés meu coração parte caminhante por cada membro do teu corpo a me chamar para te amar.
 
A cada toque dado em cada membro beijado, sinto que aos teus pés estou, e que por meio dos teus pés apaixonado vou.
 
Pés que me tocam enquanto ao meu lado estás, dedos que me beliscam com desejos de amor, pés que beijo enquanto meu carinho te dou.
 
Seguir teus pés é andar pelo caminho da paixão, é deixar-se levar pelo prazer da emoção de sonhar e imaginar que teus pés deliciosos são.
 
Aos teus pés me ponha para te amar…