Duas almas

Diga-me uma palavra de alento

Um poema, feito com carinho

Eu o guardarei no pensamento

Pra sorver a tua voz devagarinho

Fale a minha frase preferida

Abrace-me, oferece-me uma flor

Quero-te, enquanto existe vida

Nada sentirei quando me for

Quero apenas junto à ti viver

Amar-te sempre, e ser amada

Caminhar, olhar o céu a lua ver

Sentir a brisa leve perfumada

Quando o tempo, enfim passar

Já velhinhos, longe na estrada

Do nosso amor quero recordar

Não me arrepender de nada

Vou estar sempre ao teu lado

Duas almas, e um só coração

Sentirei saudades do passado

Mas com suavidade e emoção

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/09/2020
Código do texto: T7060031
Classificação de conteúdo: seguro