Um amor!!!

Sonhei
com a eternidade em mim.
Vivi
nas sombras perambulando a espera,
viajei por todos os mares .
Iludi-me
com um canto silente e vazio,
cansei
de tantas promessas insanas.
Voltei
e roguei meu perdão,
sinto
que se faz o momento eterno.
Amo-te...

Lutei em terras malditas,
fuji de todas batalhas censuradas.
Morri ao cantar minha solidão,
ressuscitei em teus braços mais uma vez.
Cantei glórias, bradei aos anjos...
Gritei meus versos em rouca voz:
quero-te por todo o sempre.
Amo-te...

Simplifiquei
as promessas e juras,
procurei pela salvação de um amor.
Encontrei a paz em teu reino distante,
perdi-me ao escalar as ilusões.
Percebi-te ao revelar minhas verdades
.
Persisto
em apagar a maldição,
insisto...e não mais resisto.
Amo-te...

Escrevo
liberta da castidade,
versejo com minha’alma errante.
Desejo teus beijos num leito eterno.
Apaguei das lembranças total solidão,
enguli meu temores sombrios.
Esperei novamente tua chegada!!!
Sorrio...e grafo em sangue:
Amo-te!!