Fique aqui

Com ou sem medo

Com ou sem paciência

Com ou sem beijos

Fique aqui

Com ou sem palavras

Com ou sem sorriso

Com ou sem miradas

Com ou sem motivo

Fique aqui

Com ou sem luz

Com ou sem água

Com ou sem dinheiro

Com ou sem Nada

Fique aqui

Com ou sem música

Com ou sem argumentos

Com ou sem razão

Com ou sem poesía

Com ou sem expressão

Te faço companhia

Fica aqui

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 11/09/2020
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7060152
Classificação de conteúdo: seguro